✔ Kostenlose Lieferung ab CHF 80.-    ✔ 30 Tage Rückgaberecht
CHF 0.00
Mobb Deep - The Infamous Archives (2 CD)

Mobb Deep

The Infamous Archives
CHF 30.00
Verfügbarkeit: Sofort Lieferbar
  • Kostenlose Lieferung ab 80.-
  • 30 Tage Rückgaberecht
Das könnte dir auch gefallen
  • CD
  • Marke
  • Farbe
Mobb Deep
The Infamous Archives
2 CD
Art.Nr.: SC701

Doppel-CD 2007 mit zum grössten Teil unveröffentlichten Tracks aus der Zeit zwischen Mitte bis Ende der 90er Jahre. Mit Features von 50 Cent, Busta Rhymes, Snoop Dogg, Onyx, Chingy, Onyx, Alchemist, Rah Digga, Cormega und vielen mehr

01. Everyday Gun Play
02. Crime Connection feat. Cormega
03. First Day Of Spring feat. Tragedy Khadafi
04. Untitled
05. Rep The QBC feat. Infamous Mobb
06. Reach feat. Chingy
07. In The Long Run feat. TY Nitty
08. Young Luv
09. Block Life feat. ACD
10. Shit Hits The Fan feat. Gotti
11. Murderers feat. E Money Bags
12. Thou Shall Not Kill feat. Snoop Dogg
13. Perfect Plot feat. Big Noyd
14. QB Meets Southside feat. Onyx
15. How You Like Me Now feat. Rah Digga

01. Cobra
02. Mobb Run The Rap Game
03. Gangstas Roll
04. Bump That feat. 50 Cent
05. My Prorites
06. Backwards
07. Stuck On U
08. Getting Moved On
09. U Know We Don’t Stop
10. Rock With Us feat. Busta Rhymes
11. All Mine
12. Never Talk
13. We Don’t Love Them Hoes
14. Make The Hits feat. Alchemist
15. Baby Baby